Acabou..
Essa foi a sua última chance. . Tudo bem meu amor não vou mais insistir se tu preferes que sejas assim. Eu te amei até o último suspiro, eu te amei mais que a minha dor, você foi meu primeiro amor amigo verdadeiro, não vai ter nunca outro alguém no seu lugar até que você morra.Eu te amo não vou mentir pra mim e pra ninguém e nem pra você ser me perguntar se eu ainda te amo . Não me acostumei a viver sem você É um raio de luz que ilumina a minha vida sem você não há luz, sem você eu me sinto cega só vejo vulto e escuridão assim como os cegos. .Vivo cega de amor por você mas infelizmente que tudo acabou..Desculpas a minha insistência vou respeitar a sua decisão. .Só que não #..............?.?? DIGO QUE TE AMO MUITO E VOCÊ BRINCA DE AMAR. ..ACABOU NADA EM NÓS ...VEJO NO SEU OLHAR SUA VONTADE DE ME BEUJAR NADA ACABOU..APENAS TIREI UMAS FÉRIAS DA SUA CHATICE. ..