CICATRIZES

Cicatrizes feita por traições por mentiras.

O tempo ameniza a dor.

Mas nunca uma cicatriz é apagada.

Sempre haverá uma lembrança.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/11/2015
Código do texto: T5456878
Classificação de conteúdo: seguro