Dê suas razões
Dê suas razões
Dê suas razões
Passar por cima
Pisadas que você deu
Dê suas razões
Sorrir de novo
Com elástico de apoio
Dê suas razões
Abraçar a alma
Com ferida no coração
Dê suas razões
Dê suas razões
São tantas
Que deixei as minhas
Para virar cinzas
Jogar no céu
Ir bem longe
Esquecer aquilo
Que nunca existiu