Xadrez - PaoT
O jogo de xadrês se inicia
jogadas na mente criadas a beça
pisicionando-se pacientemente
um do outro tentando entender a mente
primira peça movida
aguardo seu movimento querida
o que tens em mente para fazer
já que no final que nós dois possamos vencer
...
Não sei se nesse nosso embate
possa haver um vencedor
gosto amargo do empate
mas sinto-me um perdedor
parece que antes do 'jogo' começar
não adiantaria nem eu lutar
já tinha dado em mim o cheque-mate