dias não dias sim

Dias não, dias sim.

Dias que tento me manter ausente, quase eminente em

não querer aparecer, sem querer ouvir,

sem querer dizer sim.

Dias que esbravejo e nego os dias ao dizer não, não para as coisas que

meu corpo deseja e almeja o desejo de obter o qual não se deve ter.

Se penso eu nos dias negativos que já tive, eu choro dizendo

para o meu próprio eu:_"NÃO CHORAREI!"

Os dias de alegria se passam como uma linda chuvinha que no escuro

se destaca com o seu brilho incandescente. Como o sim de minha vida eu

tento sempre sorrir .Mas vejo que não adianta mentir para mim.

Vejo os ares dos seres inanimados, disfarçarem em vidas reais

que se entrelaçam” com a fumaça que encobre a mentira da vida.

A vida nos obriga a ser o que sonhamos em um dia não querer ser. Porém

as circunstâncias nos proporcionam o direito e o atalho de escolher.

Avida passa em linha reta. Não diga que não, mas eu não afirmo que sim

Só sigo os dias sim e os dias que para mim não têm fim.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 19/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5453886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.