Não mande rosas

Fui culpado

Eu realmente fui duro

Dei tiros sem necessidade

Precisava ser eu

No meio do nada

Você veio com força

Querendo me quebrar

Achando que iria me machucar

“Não fale mais comigo”

Ótimo!

Santo nunca fui

Mas faço minha parte

Vem com pedras

Respondo como trator

Passo por cima sem medo

Esmagar ficou tranquilo

Posso perdoar

Não venha com flores

Corto todas em pedaços

Como um aviso

Nada melhor que acordar

Com essência natural

Agora posso voltar

Sem remorso do passado

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 18/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5452342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.