QUANDO VOCÊ PARTIU...
Um dia você resolveu partir
É, tomou esta decisão
Ir
Eu poderia lhe segurar?
Implorar para ficar?
Não
Somos seres livres
Fazemos nossas escolhas
Deixei que você fosse
Que voasse feito uma borboleta, um colibri
Verdade
Não pedi para você ficar comigo
Deixei que você fosse
Que encontrasse o seu caminho
Não sei se nele você encontrou espinho
Já não poderia mais interferir
Já não fazia mais parte do seu existir