E COMO É QUE SE LIDA...

E como é que se lida...

Com esta falta que sinto,

De alguém pra caminhar de mãos dadas...

Simplesmente trocando olhares

De quem tudo quer?

E como é que se lida...

Com este desejo de menina,

Que não se encaixa

Nos de uma mulher,

Já adulta e madura que só quer

Ser cuidada... desejada...

E muito... muito amada...

Como uma adolescente qualquer

Que só deseja um abraço apertado,

Um beijo terno e demorado,

Com gosto de quero mais... e mais...

Pra acalentar o coração,

Deixando nele a impressão,

De que ela é muito amada?

E como é que se lida...

Com uma alma de mulher,

Já tão massacrada e ferida

Pelos solavancos e maus tratos

Dos homens e da vida...

Que já começa a acreditar,

Que à muito deixou de ser mulher,

Pra ser apenas uma sombra qualquer...

Sem rumo, pela vida a vagar?

E como é que se lida...

Com esta dor tão doída?

Sem enlouquecer ou perder de vez,

A fé em si mesma...

No ser humano... e na vida?

E como é que se lida...

Com essa dor tão doída?

Como é que se lida?

Flor de Lyz

16 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 16/11/2015
Código do texto: T5451068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.