CHORA MINHA POESIA
Choro, lágrimas sentidas.
Só sei falar do amor, da alegria da vida.
Mas acabaram com o amor, mataram um sentimento tão lindo.
Minhas folhas estão molhadas, não sei escrever outros temas.
Só o amor está sobre minha mesa com canetas, papeis e rabiscos.
Falar do que ?
Se do amor, ninguém mais quer ouvir.
Ele só tem feito chorar meus amigos.
Por não terem o verdadeiro amor que trago em meus versos.
A poesia silencia......