Eis...
Ainda tentei
Ainda chorei
Parece esmola
Que esfola
Meu coração
Por dias
Acreditei nas palavras
Que eram lindas
De secas
Como areias
Enquanto sorria
Na euforia
Era moldado
Para ser usado
Como soldado
“Amigo” dos fidalgos
Realmente bobo
Que foi tolo
Por perder
No arder
Do tempo
Como exemplos
De amizade
Falsa identidade
Seis
Eis
Sujeis
Ferreis
Useis
Abandoneis
Dois livreis
O resto
Que se f**eis