Cinzas ranzinas
Veja
Como são cinzas
As ranzinzas
Da sua alma
Que deixou encauma
No coração
Um dia
Abri as portas
Comportas
Do sorriso
Te fazer feliz
Pisou
Humilhou
Achou
Esqueceu
O eu
O seu
Jogue fora
Por hora
Todo passado
Agora amassado
Não por mim
Mas por ti