A mei

Amei

Eu sei que não amarei

ninguém como amo.

Sei que não sou capaz de

te esquecer.

Sei que não posso e nem consigo

pois te amo demais para

te querer mal algum.

Sei que posso beijar, me deitar e até

transar com quem quer que seja, ainda

assim sei que não te esquecerei.

Sei que não dá para assim do nada

te apagar como essas palavras que

agora escrevo.

Mas não te esperarei, não

deixarei quem me ama

como tu me deixaste.

Posso e devo levar a vida afinal ela é

progressiva e passa.

Sei que posso amar um outro alguém sei

que tenho que amar, devo me entregar em outro olhar

que não seja o seu já que não devo alimentar mais

essa esperança que nunca será concretizada.

Com ou sem você.

Mesmo assim eu digo que sei

que jamais amarei, que jamais te esquecerei

mas que ainda assim confesso que amarei

um outro alguém mesmo que não seja como te amo.

Pois até agora não amei ninguém. Igual a você ninguém ainda apareceu

por isso que ainda ninguém amei.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 12/11/2015
Código do texto: T5446195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.