Carência
O mundo precisa tanto
De bondade e gentileza
Onde moram estas virtudes,
Com certeza há beleza!!
É triste quando se nota
Arrogância e prepotência
Corações só andam cheios
De orgulho e carência!!
Carência de amor ao próximo
Carência de ser do bem
Alguns até fingem isso,
Mas só quando lhes convém!!!