Sem tempo
Numa eterna correria
As pessoas vem e vão
Não param e se deparam
Com mágoas no coração!!
Ninguém tem tempo pro outro
Mas esperam sempre mais
De quem vive ao seu lado,
Que entenda os seus ais!!
É certo que todos querem
Paz, amor, felicidades
As vezes se enganam tanto,
Se perdem em meias verdades!!!