Amor Tétrico
Você não me entendeu
E de nos logo se esqueceu
Em minha boca sentiu o amor
Nós meus olhos o horror
Desfrutou do calor da minha companhia
De longe presenciou a minha agonia
Seu corpo eu amei
O seu valor odiei
Por puro capricho me provocou
Em seu egoísmo se regozijou
Um cujo amor sem valor
Ensinou-me o que é a dor
O amor tétrico logo caiu em si
E sem hesitar quis desistir
Com grosseira brutal se rompeu
E tudo dentro dele se rompeu...