Sozinha
Sozinha
menina de infância triste
adolescência também
na juventude não pode
viver para amar alguém...
passa assim sua vida
na esperança de ter
colo, carinho, abraço
sonho, amor e paixão
mas nada, nada acontece
o tempo sempre a passar
e a menina carente
continua a sonhar!
17/10/1908