Algumas coisas que você não soube sobre dezembro
Esse foi o mês que eu mais te amei em segredo, para falar bem a verdade foi o mês que mais amei algo, era tão intenso que eu podia jurar que os 31 dias duraram ao menos um ano inteiro.
Foi o mês que eu aprendi o que é se apaixonar por alguém, e compreendi a tristeza disso.
Nunca passei tanto tempo como em dezembro passei em sua rua, eu estava lá, estivesse fazendo sol ou chuva como foi a maioria dos dias. As tardes eram sempre bem chuvosas, e geladas, e eu me lembro de ficar ali na sua rua sozinho, esperando que você voltasse, mais isso nunca aconteceu, nem um adeus você me deu.
Mas quero que saiba que você nunca estará sozinha, e quando você cair, ou simplesmente desistir eu vou estar ali, e vou estar com os abraços abertos, pra quando você precisar de um abraço.
Agora dezembro geralmente é mais difícil para mim, e desde aquele ano, não se passou um único em que eu não chorasse, e me arrependesse de ter feito a escolha errada.
Espero que você me perdoe.