Pergunte Ao Seu Coração"

Pergunte pro seu coração
se ele sonha comigo
Se ele é mesmo fiel
ou se ando correndo perigo

Pergunte pro seu coração
Se o que sente é verdadeiro
Se não é apenas capricho
Ter mais uma em seu travesseiro

Pergunte ao seu coração
Se amar faz mesmo a diferença
Se não queres apenas brincar
Como se eu fosse só recompensa.



Interação ao poema "Pergunta Ao Seu Coração" do amigo "Poeta Télio".