UM LAÇO CEGO
AMANHECI ESCRAVIZADO
POR UM INDESTRUTÍVEL LAÇO
UM AMOR NÃO FINALIZADO
AMOR QUE NÃO DESFAÇO.
BROTA A QUALQUER HORA
ESTE SENTIMENTO PRAZEROSO
POR QUE NÃO VAI EMBORA
ESTE AMOR MARAVILHOSO.
ESTÁ PAIXÃO VÊM CALADA
FLUINDO A DOCE SAUDADE
VOCÊ NA MADRUGADA
ME CASTIGANDO SEM PIEDADE.
A AURORA ACORDA EXIBINDO
AQUELA MINHA PAIXÃO
QUE VIVE DESTRUINDO
MEU APRISIONADO CORAÇÃO.