Depois do fim - PaoT
Vou deixar tudo sair
essa desgraça de mim extinguir
com minha mão arrancar
qualquer resquício que sobrar
dentro do meu ser
Humilhado eu fui
por ti que usufrui
de toda bondade,
paciência, integridade
que tenho em meu ser
Quando útil não mais era
o melhor momento você espera
se livre de tudo que tinha
como arrancando uma erva daninha
que estava ao seu ver
Usado até o fim
das coisas que tinha em mim
te ajudei no que podia
enganado como quem cria
esperança dentro do ser
Parabéns, consegui o que queria
a abertura que aparecia
agarrou e jogou para traz
de forma bruta e voraz
tudo de nós que poderia crescer
Aos poucos brincando
também provocando
já que tem noção,
não estou mais na sua mão
para ouvir seu escarnecer
Somes, desapareces
já que foram atingidas as suas preces
achaste teu "iluminado caminho"
agora sigo o meu sozinho
já que tudo posso compreender
O sentimento esmoreceu, minha cara
mostrando tudo o que ele mascara
escolheste tua trilha
boa sorte com seu guia
agora.... deixe-me viver