Lirismo de papel
É que algo inspirador
aconteceu ao conhecê-la:
escrevera-lhe um poema
aeroplano de paixão
em papel de avião
que voara sem escalas pelo céu.
Mas, logo, escreveria
poesia embarcação
em um barco de papel,
que naufragasse
numa poça marinheira
para esquecê-la.