Não se vá...
Não se vá querido.
Tenho tanto amor por ti...
Braços que sempre se estenderão
Mãos que nunca se cansarão de acariciar
Boca que nunca calará o beijo...
Aqui a brisa sopra doce nos teus cabelos
Até as ondas se acalmam para banhar-te o corpo
Eu ordeno ao vento, ao mar, ao tempo, em nome
do amor e,sagradamente
sou obedecida...
Ahh, meu querido bem querer...
Jamais encontrarás outra menina que se faça
tão mulher todas as noites para ti
Que chore tuas lágrimas e ria teus risos
Que beba em tua taça...seja de dor ou paz!
Mas se queres partir, vá!
Se meu amor não o pode impedir
não são palavras vãs que o impedirá...