Engano do Beija Flor

Pousou em meu jardim
foi puro acaso eu sei
De flor em flor, foi ficando
Eu juro que nem notei
As flores novas desejam...
o seu cortejar de pertinho
Faz tempo que eu não via
Um Beija Flor fazer ninho
Voa Beija Flor, de flor em flor
Feliz te vejo...
Pousa em outras flores
Precisam todas de um beijo.




Interações

Pois esse teu colibri
que para o meu desespero
de tanto pousar aqui e ali
chega a beijar-te primeiro...


Interação do meu amigo e poeta Brazilio.