HOJE EU QUERIA...

Hoje eu queria...

Um abraço apertado,

Um beijo ardente e prolongado

Pra me fazer sentir viva!

Hoje eu queria...

Andar de mãos dadas...

Num por do sol à beira mar

Vendo a noite cair,

Em baixo de um céu estrelado,

Olhando nos olhos

De alguém que fosse capaz

De me querer e amar...

Hoje eu queria...

Por uma vez primeira,

Me sentir muito... muito amada,

E poder me entregar

Sem medo ou pesar,

De também querer e amar...

E nos braços de meu homem,

Livre... leve... solta...

Me deixar levar pelos caminhos

Do desejo e do amor,

Seja lá pra onde for,

Que eles me queiram levar...

Hoje eu queria...

Somente amar...por amar...

E sentir em meu peito...

O meu coração...

Enfim se acalmar...

Flor de Lyz

8 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/11/2015
Código do texto: T5441559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.