Palavras Soltas

Escrevo palavras soltas...
perdidas saem das mãos
Deixo o que sinto bem preso
guardado no coração
Escrevo as vezes...ou calo
Maqueio o que nunca falo
Nem sempre dá pra expressar
Tem coisa que magoa tanto...
que falta jeito pra se falar
Quisera eu ler teus pensamentos
E descobrir que me enganei
Seria tão fácil esquecer
Mas juro que ainda não sei
Quem sabe se eu desistir...
de escrever poesias
Talvez eu possa encontrar,
aquilo que mais queria
Sair do meu mundo de faz de conta
e encarar a realidade
Quem sabe assim desse jeito
Eu encontre a  felicidade.