O asilo
Na porta daquele asilo
A cena era bem triste
Uma senhora chorava
A outra, com dedo em riste!!
Podia ser sua filha
Ou sua nora talvez
Descarregando aquelas malas,
Conservando a altivez!
Parei e pensei chorando:
Ah se essa mãe fosse minha
Estaria em minha casa
E seria minha rainha!!!