Atalho...

Já era tarde quando o sono veio
Ainda era cedo, quando a dúvida chegou
Não tenho certeza de nada
Nem mesmo por onde vou
Se paro ou se sigo em frente...
caminho não me restou
Ando devagarinho...
encontro atalho e vou
Vou devagar...vou depressa
Vou por que devagar também é pressa
Mas sei que de mim, pouco restou.


Interação

Sempre que se pega um atalho
algum dissabor advém
pode dar em ato falho
quando não te pega o trem...


Interação do meu amigo e poeta Brazilio.