Sozinha

Se viu sozinha inúmeras vezes em situações que já não mais suportava.

por amor,por amar ficava.

existia algo que realmente lhe faltava.

o tal amor próprio.

como se tem o tal amor próprio? ,ou se já nascemos com ele,como o perdemos.

Acredito que ele sai de nós quando no momento em que encontramos aqueles que acreditamos ser nosso objeto desejado do amor.

nos dedicamos totalmente a ele,ao ponto de nos anularmos ,amamos unicamente a este ser,que pode retribuir ou não.

transferimos todo o amor existente em nosso ser,a esta pessoa.

que por não entender,ou achar exagero,nos ignora,nos despreza, nos dá indícios que não nos amamos,que devemos voltar no exato lugar aonde perdemos o amor próprio.

Que antes de nós nos vermos sozinha,sem orientação,perdida,sem visão de um futuro promissor,sem alegria,sem paz,sem luz,sem vida.

Voltemos lá aonde deixamos o nosso amor próprio perdido no tempo.

Pegue-o de volta ele é seu,talvez aquela pessoa que você tanto diz amar,não mereça o teu amor,se ame,encontraras talvez alguém com este mesmo amor próprio para dividi-lo com você!

e então deixará de ser tão sozinha,e juntos enfim encontrarão a tal felicidade.

Rio,05/11/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/11/2015
Código do texto: T5438913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.