Mentira
Conte a ele uma mentira.
Diga que o ama e sem ele você não vive.
Diga que ele é tudo que você sempre quis.
Conte a ele uma mentira!
E sinta como ele ficou feliz.
Veja quanto bem você o fez.
Conte a ele uma mentira.
Faça o acreditar em você.
Mais um vez iluda o.
E ele se sentira amado.
Se sentira querido e importante.
Conte a você só mais uma mentira.
Finja que esta tudo bem.
Interprete a mulher apaixonada.
Na cama entre quatro paredes se entregue.
E ele se sentira o melhor e maior .
A você só restara o silencio da noite.
Enquanto sua alma grita e seu peito sufoca.
Conte a ele só mais uma mentira.
Conte a você só mais uma mentira.