Sou

Sou

Beijo ,aliso, Passo todo o

meu corpo no seu.

Com ajuda de meus olhos

eu te tenho só para mim. Sua boca

seus cabelos. Tudo e todos, lindos, lisos e bonitos.

Seu corpo magro, mas atraente, sua personalidade tão amigável,

me faz suspirar e apenas te desejar com os auxílios de meu olhar.

Me chego a ti apenas como simples amigo sem querer nada além da amizade.

Mas a mania de se apegar é mais forte do que a lógica.

Minhas lágrimas já foram espessa e hoje se secaram. Eu te juro, não irei chorar

se derepente eu ter que te largar, mas juro.

Vou sofrer quando te perder.

As minhas mãos tremem, mas os meus olhos me mantem fixos nos seus.

Meu corpo geme, tenta fugir da tentação, mas

não resisto em olhar no seu olhar.

Sou tão fraco diante do amor que confesso

que não tenho poder algum.

Não tenho nada que possa me fazer

olhar para trás e dizer que quase de um pouco

valeu a pena caminhar até aqui.

Talvez assim, seja melhor me apaixonar para

depois como sempre, ter que aceitar que

não sirvo, que não valho a pena,. Que sou

apenas mais um sou.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 04/11/2015
Código do texto: T5437399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.