POESIA – Insegurança - 03.11.2015
 
 
POESIA – Insegurança – 03.11.2015
(Na madrugada)
 
 
Tudo estava normal até você voltar
Mas de repente minha vida se esvaiu
Não temos motivo algum para ficar
Até porque você foi quem me excluiu...
 
Não queira insistir com tão falso argumento
No meu coração pude gravar toda a dor
Nada vai servir como lenimento
Não há mais prova sequer do seu amor...
 
Agora só me resta desaparecer
Por esse mundo afora na desesperança
E sem acreditar pudesse acontecer...
 
Por aqui tudo agora é lambança
Mesmo tendo cumprido o meu dever
Mas me sinto inseguro pra viver.
 
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5436094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.