EU TENHO DIREITO...

Tenho direito...

De não aceitar resignadamente

O tão pouco que a vida me dá,

Sem sequer se importar

Se preciso de mais,

Ou se tenho algum sonho

Sonhado pra realizar...

Tenho direito...

De gritar aos quatro cantos

Espalhando na voz do vento

Porque o meu coração me diz,

Que eu também...

Tenho o direito de ser feliz!

De ser acarinhada...

Bem cuidada...

E muito... muito amada...

Como uma adolescente qualquer!

Tenho direito...

De ser menina e mulher,

Independente do que

O tempo e a cruel realidade

Tenham feito com o meu corpo,

E das feridas que os homens

Que por minha vida passaram

Tenham aberto em minha alma...

Tenho direito...

De ter todos os direitos

Que preciso para

Dignamente... sobreviver...

Flor de Lyz

2 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 02/11/2015
Código do texto: T5435917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.