Cadê O Amor
CADÊ O AMOR
Tão linda sofrendo de amor
Por alguém que não teve consideração
Não se importou em ferir,
Não se preocupou em machucar o coração
De quem acreditou um dia no sentimento.
Hoje sei como existe pessoas canalhas
Capazes de desperta fascínio,
E deixar o encanto se quebrar
E não corresponde as promessas feitas,
Ter responsabilidade de arca o compromisso
Pela paixão ou desejo firmado além da distância.
É tão frustrante perder a confiança
De quem construímos planos
Sonhamos ter uma vida futura
Escolhemos para estar do nosso lado
E acaba estragando tudo
Não acredito que você teve coragem
De destruí o meu mundo, cadê o amor?