DESABAFO
Que caminho seguir.
Quando o assunto é amor.
Que caminho seguir quando o desejo é maior que a razão.
Que o coração cala-se perante a solidão.
Lembrando-se das noites quentes das nossas paixões.
Lágrimas que caem no desabafo de um coração!
Que caminho seguir...