Esmeraldas
as belas esmeraldas que ganhei com o tempo
se foram em poeira com meu desalento
o poeta perdido que o amor não encontrou
sentiu o peso de não mais encantar o que passou
na beira do penhasco, livre, olhou o precipicio, se perdeu...esmoreceu
suas belas esmeraldas só brilham no cair das lagrimas
sonho esquecido, sem rumo, experiente e frágil... jubileu
passado
o vento
amou
e calou...