Fique bem

Eu me lembro quando éramos mais que um "Oi",

porque seu coração palpitava ao me ver sorrir,

meus olhos brilhavam ao encontrar os seus,

tudo se transformava em uma eternidade cultivada,

sonhos tecidos em juras de uma amor entrelaçado,

sua voz embalando meu sono na noite mais escura,

meus carinhos afastando seus cabelos de seu rosto,

um encantamento para tornar o dia de hoje melhor do que ontem...

Eu me lembro quando éramos mais que um "Fique bem",

porque sua vida só fazia sentido costurada a minha,

suas mãos procuravam as minhas no pôr do sol,

tudo se transformava em uma brisa quente de primavera,

promessas enviezadas em abraços longos,

sua respiração massageando meu pescoço,

minha alma entregue aos seus desejos sem quaisquer limites,

um encantamento para tornar o amanhã melhor do que o hoje...

Eu me lembro quando éramos mais que um "Até",

porque seus passos cruzavam-se com os meus,

seu nariz buscava o meu para um beijo de esquimó,

tudo se transformava em luz e melodia para dois apaixonados,

poesias escritas em guardanapos com flores desenhadas,

sua intensidade tirando meu fôlego,

meu ser rendendo-se completamente aos seus olhos verdes,

um encantamento para tornar os dias um sopro de amor...