Tarde Demais...

Repousa sobre minha face...lágrimas
Repousa em mim, solidão
E a certeza que não são verdades...
ilusão
Repousa em mim, os restos de mim
Olho ao redor, não vejo verdades
E ando tão cansada...das mentiras
Dos falsos desejos, da solidão involuntária
Eu queria ser poeira e sumir
Queria ser levada pela tempestade...
feito as folhas que o vento levam
Por que repousa em mim, o desamor
O desejo de ser amada de verdade
Ouvir palavras de carinho, ganhar uma flor
Ouvir a palavra "amor"
Que não soasse falso...que não quisesse
o que tenho, mas o que sobrou de mim...porque
ainda tenho tanto amor...guardado aqui
Mas não quero que vejam...queria que sentissem
Mas me parece já ser tarde demais.