Depois de você

Depois de você eu tive tantas,

tantas risadas e gargalhadas,

tantas noites observando o luar,

tantos risos apaixonados,

Depois de você eu tive tantas,

tantas brisas que me faziam perder a noção do tempo,

tantos ventos que me fizeram voar o cabelo,

tantas águas que me levaram com a correnteza.

Depois de você,

eu conheci tantas canções,

aprendi tantos refrãos,

e larguei meus instrumentos.

Depois de você,

eu dobrei minha coleção de livros,

reeduquei meus gostos literários,

comprei livros raros.

Depois de você,

registrei tantos momentos,

e vivi tantos tormentos.

Depois de você,

..

Poderia ser depois de qualquer outra pessoa,

mas, foi depois de você.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.