Nós nunca saímos do jeito

Meio-dia, calor intenso

Espero você no banco

Tudo podia terminar no fogo

Ou no céu

Desapareceu no calor

Já fazia um tempo desde da última vez que ouvi falar de você

Você já poderia ir embora

Eu sei o final desse capítulo

Mas eu recordo

Das tantas voltas

Você tem o olhar de um jovem sonhador

Eu tenho aquele sorriso, clássico da forma que gosta

Quando caímos

Subimos como águias, todas às vezes

Nós nunca saímos do jeito

Você tem aquele cabelo castanho, despojado

Camisa branca, cinto para fora da calça

Eu tenho aquele olhar de menino apaixonado

Em uma roupa comportada

Você não tem mais aqueles olhos lindos

Na rua

Nunca me levava para casa de luz acesa

Ele está indo embora

Eu digo: sei que estás com outra pessoa

Você diz: mas os momentos ficam

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 26/10/2015
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5427340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.