O Amor Ferido
O amor é uma montanha russa
O amor é um parque de diversões
O amor é trapaceador
E brinca com nossos corações
O amor um hora está em cima
Outra hora está em baixo
O amor uma hora é legal
E outra chato
O amor tem que ser verdadeiro
Se não for não é amor
O amor tem que ser benigno
Se não se torna maligno
Desacreditar nem pensar
Eu vou fazer de tudo pra mudar Mudar a vida,uma boa idéia
Se a vida é uma peça quem lê isso tudo
São a platéia
Amor de brincadeira
Não rola comigo
Nem vou tocar mais nesse assunto
Já que você sou só teu amigo