Volta por Cima
Eu vou dar
A volta por cima
De tudo que ja passei
Vou encontrar minha princesa
E eternamente amarei
Uma mina ao qual
Eu irei me casar
Ter uma lua de mel
De frente pro mar
Quero ela comigo
Mesmo não sabendo quem é
Amarei muito ela
Pois será minha futura mulher
Ao qual irei me casar
E um filho iremos ter
Mas para acontecer isso
Basta eu ela conhecer
Ela será fofa,
Meiga,linda e simpática
Terá tudo que eu preciso ter
E feliz iremos ser
Quero fazer ela feliz
Igual eu sempre quis
Persisto e insisto ter
E melhor ela
Eu poder conhecer