Decepções Amorosas
Quando a mina
Não da bola pro cara
É meio complicado de viver
Ainda mais quando for a mina
Que tu ama com muito prazer
É chato...
Ficamos sem assunto com ela
Mesmo quando você
Gosta muito dela
Amar e se decepcionar
Nossa.. quem nunca
Coisas trágicas das nossas vidas
Não vai ser nada fácil esquece-la
Eu a amo muito
Mas quem nunca
Se decepcionou
Foi por que nunca amou
Mas um dia
Irei encontrar
A minha outra metade
Ao qual jurarei
Amar-te,
Honrar-te,
Respeitar-te
Até o fim de minha vida
Eu decepcionado
Com isso que ela me falou
Mas azar,foi
Ainda bem que
Ela me falou
Se não eu iria amar
Quem nunca me amou
E que se quer
Um dia se apaixonou
Coração partido
Agora estou
Ele está ferido
Pois foi gravemente atingido