Novos ares

Ah, como era maravilhoso

Lhe encontrar contra o vento

Daí podia sentir sua alma

Ao sentir seu cheiro por um momento

Entorpecida, envolvida nesse aroma

Quisera estar envolvida em seu pensamento!

Mas esse foi só o momento primeiro

Dissipando-se vai esse tolo sentimento

E agora seu cheiro é somente seu cheiro...