Na Distância...

Acompanho em silêncio...você
Mas, mantenho quieto meu querer
Mudança de clima...na mesma estação
Chove hoje, daqui a pouco, chove não
Nasce um dia com sol forte...
arde o peito, quase morte
Esse querer no meu peito, não é nada
a não ser ventania danada...
vai passar
Já passou a primavera...
e ainda nascem flores nos jardins
Pior mesmo é esse verão, que vai fazendo a queimada
Que leva labaredas pra todo canto
E eu aqui no meu canto...
queimo calada querendo você.