O peso da sinceridade - PaoT

O que começara de forma mágica

acabou de certa maneira trágica

sinceridade extrema

funciona só o teorema

não parece, mas gera problema

se assusta e afasta

paciência não se basta

do sorriso some o entusiasta

tudo sumiu, momento que arrasta

onde foi que errei?

desta vez....não sei

pelo menos posso dizer que com afinco tentei...........

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 21/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5421746
Classificação de conteúdo: seguro