Acho que atravessei o inferno

Me senti em um inferno,

acho que atravessei o inferno..

Sem perceber.!

Estava triste,

sem forças, me sentindo inútil

Estava apaixonada por

aquele traste...idiota..

Mas consegui me salvar

Desses apegos emocionáis

que maltratam o coração..

sobrevivi...

..

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 20/10/2015
Código do texto: T5420589
Classificação de conteúdo: seguro