Inspiração de Atena - PaoT
Deusa Atena, preciso de seu abraço
seus conselhos eu sigo sem embaraço
o teu olhar calmo e sereno
me traz a minha realidade
fazendo eu voltar para o terreno
e enfrentar essa diversidade
Sei que nos planos não falhei
fui até que cuidadoso
mas será que no fim errei?
(desculpe meu tom choroso)
ou será tudo parte de algo maior
que agora não consiga ver
pois tua estratégia é a melhor
contigo não tem como perder
com teu carinho e razão
serei vitorioso então!