"Adeus Amor Irreal"
Vou sair por esta porta
Não olharei para trás
Colocarei um final e...um início
Afinal...
Seria ambicioso desejar
Olhar e enxergar
Aquele que amamos?
Saber que é tudo real...?
Não sentirei saudades
De quem nunca esteve
Aqui...
Comigo...
És irreal !