Meu coração já não suporta o peso da dor...
E a chuva cai,
porque não suporta o peso das nuvens...
Minhas lágrimas caem
porque o meu coração
já não suporta o peso da dor...
+sonia solange da silveira Ssolsevilha 
E a chuva cai,
porque não suporta o peso das nuvens...
Minhas lágrimas caem
porque o meu coração
já não suporta o peso da dor...
+sonia solange da silveira Ssolsevilha