Que importa...

Que importa quantos anos vou completar

Já não sou mais aquela menina de um dia

Por que você não me olhou quando devia?

Agora é mais um ano que farei, dos tantos

que já tenho

Você nem me vê, esquece

Passo despercebida pela tua casa

Sou algo, nem alguém jamais fui

Obrigada, mas você deixou de significar

E as velas do meu bolo, você não vai contar

Meu bolo, é amargo, você não vai provar

Fui tão nada aos teus olhos,

Fui um nada na verdade, não existi

Não se importe mais, não vale mais a pena

Meu pranto, você nem escutou

Meus gritos de socorro, você nem quis ouvir

Minhas noites insones, você se apagou

Obrigada, mas você deixou de significar

Agora, eu dito as regras do jogo

Passei tempestades, fui lá no fundo

e você grande pessoa correu fora

Aliás isso é normal nos covardes

Atitude é para poucos, raros...

Desculpe mas você dançou

Dançou feio patinho...

Escrevi ouvindo: Alanis Morrisseti- Thank you

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415873
Classificação de conteúdo: seguro